

Tre Frazioni

Reassi Tre Frazioni

- Colli Euganei Rosso DOC
Cabernet Sauvignon 60% - Merlot 30% - Cabernet Franc 10%
13,5% vol
0,75 l
Solfiti
Rosso, biologico
3000
- Veneto
- Italia
Informazioni tecniche
Selezione e raccolta manuale delle uve; fermentazione in acciaio con macerazione di circa 15 giorni durante la quale si eseguono periodicamente rimontaggi e delestages. Fermentazione malo lattica in botti di rovere e maturazione per circa 12 mesi. Dopo l’esecuzione dell’assemblaggio il vino sosta per circa 6 mesi in acciaio, imbottigliamento e riposo di 12 mesi in bottiglia prima della vendita
Merlot terza settimana di Settembre, Cabernet Franc ultima settimana di Settembre, Cabernet Sauvignon prima settimana di Ottobre
Cordone speronato
60 q/ha
Descrizione
Il nostro vino più importante. Nasce da una selezione di uve che provengono da un vigneto che confina con tutte e tre le frazioni del nostro comune: Carbonara, Bastia e Rovolon.
Note degustative
Morbido, strutturato, persistente, di ottima bevaAbbinamenti
Ideale compagno di cacciagione, spiedi, filetti o bistecche alla grigliaLa Cantina

Fine 1800
6
8
30.000
- biologico
- Amanti ed appassionati di vini artigianali e bio