

Fior d'Arancio

Reassi Fior d'Arancio

Denominazione
- Colli Euganei Fior d’Arancio DOCG
Vitigni
Moscato Giallo
6,5% vol.
Formato
0,75 l
Allergeni
Solfiti
Tipologia vino
Spumante Dolce
Bottiglie prodotte
2600
Regione
- Veneto
Informazioni tecniche
Vinificazione
Selezione e raccolta manuale delle uve; decantazione naturale a freddo del mosto, refrigerazione e sosta in autoclave. Fermentazione in autoclave secondo il metodo Martinotti, arresto della fermentazione mediante abbassamento repentino della temperatura al raggiungimento del giusto equilibrio tra dolcezza e freschezza, imbottigliamento
Zucchero residuo
110 g/L
Vendemmia
Ultima settimana di Agosto
Allevamento
Guyot doppio
Resa per ettaro
80 q/ha
Descrizione
Ci vuole sempre un po’ di dolcezza nella vita!
Note degustative
Cremoso e dolce, spumeggiante, fresco, retrogusto di macchia mediterraneaAbbinamenti
Spumante da abbinare alla pasticceria di fine pasto, sfoglie e crostate di frutta, versatile come aperitivo e accattivante componente di cocktailsLa Cantina

Anno di fondazione
Fine 1800
Ettari
6
Etichette
8
30.000
Modello Agronomico
- biologico
Mood
- Amanti ed appassionati di vini artigianali e bio
Caricamento VINI