

Sparviere

Reassi Sparviere

Denominazione
- Colli Euganei Cabernet DOC
Vitigni
Cabernet Sauvignon 70% - Cabernet Franc 30%
13,0% vol
Formato
0,75 l
Allergeni
Solfiti
Tipologia vino
Rosso, biologico
Bottiglie prodotte
3500
Regione
- Veneto
Nazione
- Italia
Informazioni tecniche
Vinificazione
Selezione e raccolta manuale delle uve dopo che il Cabernet Franc viene appassito naturalmente in vigneto per circa 2 settimane; fermentazione in acciaio con macerazione di circa 10 giorni durante la quale si eseguono periodicamente rimontaggi e delestages. Sosta in acciaio sulle fecce per qualche mese, segue un anno di maturazione in cemento prima dell’imbottigliamento
Allevamento
Guyot
Resa per ettaro
80 q/ha
Note degustative
Ricco di frutta rossa, fresca e maturaAbbinamenti
Ideale come bicchiere da tutto pasto, tra i primi predilige i bigoli all’anatra o la pasta all’uovo fatta in casa col ragù, per proseguire con dello spezzatino o la cacciagione in umido con la polentaLa Cantina

Anno di fondazione
Fine 1800
Ettari
6
Etichette
8
30.000
Modello Agronomico
- biologico
Mood
- Amanti ed appassionati di vini artigianali e bio
Caricamento VINI