
Superior
ReassiDescrizione
Alle pendici del Monte della Madonna, nel cuore dei Colli Euganei, si trova l’azienda di Diego Bonato, giovane enologo premiato con il Gambelli Award come miglior under 35. Una realtà che affonda le radici in quattro generazioni di viticoltori e che oggi coltiva, in biologico, circa sei ettari di vigneti su suoli vulcanici. Qui nascono varietà autoctone rare come Marzemina Nera Bastarda, Turchetta, Corbina e Pinella, vinificate con vendemmia manuale e fermentazioni spontanee per dar vita a vini eleganti e minerali, specchio autentico dei Colli Euganei.
L’esperienza inizia con il racconto della storia aziendale e continua con la visita in cantina e tra i filari, dai ceppi centenari a quelli più giovani. La degustazione guidata propone 5 vini: Antichi Reassi (€9,50), Terre d’Argilla (€13,00), Antenato (€13,00), Tre Frazioni (€18,00) e OP (€25,00). È inoltre possibile creare un percorso personalizzato, con degustazioni su misura.
Cosa è incluso
Un piatto degustazione con salumi e affettati tipici, formaggi locali e prodotti di stagione, accompagnato da pane e dal nostro olio EVO.
Menù
Antipasti
- prodotti locali accompagnato da pane e dal nostro olio EVO
 
Vini in degustazione
Servizi della struttura
Mappa
Caricamento mappa...




