

Valpolicella Ripasso

CORTE FORNELLO Valpolicella Ripasso

Annata
2020
Denominazione
- Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore
Vitigni
Corvina Veronese, Rondinella, Corvinone
14,5% vol
Formato
0,75 l
Allergeni
Solfiti
Tipologia vino
Rosso
Temperatura di servizio
18° C
Regione
- Veneto
Nazione
- Italia
Informazioni tecniche
Vinificazione
Rifermentazione sulle vinacce delle uve usate per produrre l’Amarone. Affinamento in botti di rovere per 18 mesi ed altri 6 mesi in bottiglia.
Resa per ettaro
70 HL
Descrizione
“Non si butta via niente”: così nasce il Valpolicella Ripasso, perfetto con carni rosse ai ferri o brasate, selvaggina e formaggi stagionati.
Colore
Rosso rubino scuroNote degustative
Carni rosse ai ferri o brasate, selvaggina, formaggi stagionatiAbbinamenti
Carni rosse ai ferri o brasate, selvaggina, formaggi stagionatiLa Cantina

Anno di fondazione
1989
Ettari
11
Etichette
14
100.000
Modello Agronomico
- convenzionale
- Amarone della Valpolicella
- Custoza
- Valpolicella Ripasso
- Garganega
- Corvina
- Bardolino
Mood
- per famiglie
- per coppie
- per gruppi
- per eventi
Caricamento VINI