

Garganega IGT Veronese

CORTE FORNELLO Garganega IGT Veronese

Annata
2023
Denominazione
- Garganega Veronese IGT
Vitigni
Garganega Veronese
12,5% vol
Formato
0,75 l
Allergeni
Solfiti
Tipologia vino
Bianco
Temperatura di servizio
8º C - 10º C
Regione
- Veneto
Nazione
- Italia
Informazioni tecniche
Vinificazione
Macerazione sulle bucce a bassa temperatura per 12/24 ore. Per 5/6 mesi viene fermentato il 50% in barrique, l’altro 50% affinato in botti d’acciaio
Resa per ettaro
70 HL
Descrizione
Elegante e fresco, profuma di acacia e frutta esotica. Morbido e minerale, si abbina a pesce, carni bianche e regala il meglio negli aperitivi estivi.
Colore
Giallo paglierinoNote degustative
Morbido, bilanciato da una fresca acidità con note agrumate di ananas e pompelmoAbbinamenti
Primi piatti, carni bianche, pesceLa Cantina

Anno di fondazione
1989
Ettari
11
Etichette
14
100.000
Modello Agronomico
- convenzionale
- Amarone della Valpolicella
- Custoza
- Valpolicella Ripasso
- Garganega
- Corvina
- Bardolino
Mood
- per famiglie
- per coppie
- per gruppi
- per eventi
Caricamento VINI