

Spumante Cuvée Brut Metodo Classico

CORTE FORNELLO Spumante Cuvée Brut Metodo Classico

Vitigni
Pinot Nero, Chardonnay
12,0% vol
Temperatura di servizio
6º C - 8º C
Informazioni tecniche
Vinificazione
Fermentazione in botti d’acciaio a temperatura controllata. Rifermentazione in bottiglia per 48 mesi. Sboccatura e messo a riposo per 2 mesi
Resa per ettaro
60 HL
Descrizione
Il nostro Cuvée Brut Bianco è uno spumante Metodo Classico, frutto della passione di Ivano per l’eleganza delle bollicine e la vinificazione tradizionale.
Colore
Giallo paglierino tenueNote degustative
Spuma abbondante e soffice con perlage sottile e persistente, gusto pieno e sapido con buona vena acidulaAbbinamenti
Aperitivi, piatti a base di pesceLa Cantina

Anno di fondazione
1989
Ettari
11
Etichette
14
100.000
Modello Agronomico
- convenzionale
- Amarone della Valpolicella
- Custoza
- Valpolicella Ripasso
- Garganega
- Corvina
- Bardolino
Mood
- per famiglie
- per coppie
- per gruppi
- per eventi
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